Die Sonne steigt immer höher und erfreut nicht nur die Pflanzen- und Tierwelt sondern im Besonderen Leib und Seele der Menschen. Wir können es kaum erwarten, Sonne und Natur zu genießen. Auf der Wiese im Rondell auf dem Pfarrhof kann schon der erste Anflug des Frühlings aufgesaugt werden, denn im Moment erstrahlt die Wiese in einem zarten Lila der Krokusse, farbig aufgehübscht durch die herrlich gelb leuchtenden Winterlinge. Und Schneeglöckchen sind natürlich auch dabei. Eine Freude für Herz und Sinne.

Der Abschluss der Kirchensanierung ist erfolgt! Mit Hilfe großartiger Initiativen, Spenden, finanziellen Mitteln der Kirchgemeinde und der "LEADER"-Förderung des Freistaates Sachsen konnte das Projekt erfolgreich realisiert werden.

13 LEADER DurchfuehrungLES angpng

Pfarrer des Seelsorgebereichs:

Heiner Sandig   (Sprechzeit nach Vereinbarung)

Sprechzeiten Verwaltung

Informationen zur Gemeinde Wülknitz im Landkreis Meißen: www.gemeinde-wuelknitz.de

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Eine musikalische Reise durch die großen Epochen der Musikgeschichte:

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Na, hast Du/ haben Sie Lust, ein neues Instrument zu lernen? Dann melde Dich/melden Sie sich zu meinen neuen Kursen an.