Haben Sie was vermisst – die Aufführung des Musicals mit den Kindern unserer Gemeinde in der sommerlich heißen Mehrzweckhalle in Röderau?
Auch uns verordnete Corona eine Zwangspause. Ganz ersatzlos ausfallen lassen wollten die Mitarbeiter die Rüstzeit jedoch nicht und so trafen sich vom 3. bis 7. August die Kids in Glaubitz und die Teenies in Zeithain. Wir  beschäftigten uns mit der Geschichte von Daniel und seinen Freunden, die nach Babylon verschleppt wurden.

In den 10 Tagen vor dem Buß- und Bettag falten seit nunmehr 10 Jahren Menschen die Hände und informieren sich über die Möglichkeiten, Frieden ohne Waffe zu schaffen. „Umkehr zum Frieden” betrifft uns in vielen Dimensionen unseres Lebens: persönlich, als Gesellschaft und als Weltgemeinschaft.

17.00 Uhr beginnen wir in der Kirche:

am Mittwoch, dem 11.11. in Zeithain
am Freitag, dem 13.11. in Glaubitz
am Sonnabend, dem 14.11. in Gohlis

map 2527433 Bruno Schraegstrich Germany

... für die Spenden in Höhe von:

• 100,00 € für das Gemeindehaus Zeithain
  • 25,54 € für die Kinder und Jugendarbeit;
  • 100,00 € für die Orgel der Kirche Kreinitz;
  • 200,00 € für die neue Dacheindeckung der Kirche Lichtensee
  • 2.400,00 € für die Glocken der Kirche Zschaiten sowie
  • 699,00 € für die Allgemeine Gemeindearbeit.

Am 14. Sonntag nach Trinitatis, 13. September wählten die Kirchgemeindeglieder einen neuen Kirchenvorstand. Nach der Wahlauszählung in den einzelnen Orten wurden gewählt:

Im September startet in unserer Kirchgemeinde wieder der neue Konfirmandenjahrgang. Wer teilnehmen will, ist uns herzlich willkommen.

Getauft muss man nicht sein.