Pfarrer des Seelsorgebereichs:
Pfarrer Martin Scheiter

Sprechzeiten Verwaltung

Informationen zur Gemeinde Nünchritz im Landkreis Meißen: www.nuenchritz.de

Am 27. September machte sich eine Gruppe Interessierter aus der Gemeinde auf nach Leipzig zur Bronzebildgießerei Noack. Nach einer spannenden Einführung durch den Inhaber und Herrn Szymanowski konnten wir dann dem eindrucksvollen Guss beiwohnen. Nach einem Gebet durch Pfr. Scheiter wurde das flüssige Metall in die Form gelassen – die Funken sprangen nur so. Inzwischen wissen wir, dass der Guss gut gelungen ist, nur kleine Restarbeiten waren notwendig. Der Guss der zweiten Glocke wird in der zweiten Dezemberhälfte stattfinden. Wer gern mitfahren möchte, melde sich bald im Pfarramt. Auch über das Spendenaufkommen können wir uns sehr freuen – bisher kamen schon 3.950 € zusammen!

bouquet 400pxIm kommenden Jahr werden die Seniorengeburtstagsfeiern in Glaubitz aller 4 Monate stattfinden.
Wir beginnen am Sonnabend, dem 29. Februar 2020. Die Jubilare erhalten, wie immer, eine persönliche Einladung.

Bei einem gemeinsamen Kaffeetrinken und guten Gesprächen werden wir einen schönen Nachmittag gestalten.